您好,欢迎来到深圳慧欣环境技术有限公司
工程、运营、优化、监测一站式服务
提标优化专家
解决方案
当前位置:主页 > 新闻动态 > 解决方案 >
准诺检测 一家国家认证的独立检测机构
时间:2016-11-04 11:15浏览次数:
    我司兄弟单位深圳准诺检测有限公司通过国家CMA资质认定,是全国化学标准技术委员会、中国无机盐工业协会、全国环境管理标准化技术委员会、广东省认证认可协会、深圳市环境监测协会的参与成员。
 
    公司以“质控保准确,专业树品牌,杜绝假数据,铸造公信力”作为企业精神。
 
    准诺检测参与完成了国家化学标准技术委员会委托的《水处理剂砷和汞含量的测定原子吸收光谱法》、《废弃化学品取样方法》、《工业碳酸钾》等国家标准文件的起草、定标工作。
                
    公司与中南大学、重庆大学、华南理工大学等多所名牌大学开展产学研合作,由知名教授、博士、工程师组成专家团队为客户提供准确的分析结果,提供权威的数据分析等增值服务。
 
    准诺检测拥有赛默飞世尔、戴安、安捷伦、PE、岛津等国际知名品牌,拥有电感耦合等离子体质谱仪、气相质谱仪、液相色谱仪、气相色谱仪等离子体光谱仪、离子色谱、火焰原子吸收光谱仪、红外测油仪、原子荧光光谱仪、紫外可见分光光度计等几十台大型分析仪器,保证样品分析的准确性。
    公司提供:水与废水、饮用水、地表水、地一点点水、海水、土壤、固废、底泥、沉积物、噪声、振动、大气、烟尘等水气声渣领域的检测服务。具体包括:不可知样品分析、无机盐质量检测、环保药剂检测、环境交通分析、客户实验室支持、企标制定、室内环境检测等。

       


   慧欣环境、准诺检测有限公司将携手竭诚为您服务

联系我们


联系人:方经理
电话:
13530274850
邮箱:fr13632616846@163.com
QQ:291275537
微信:fr86152

地址:深圳市龙岗区教育北路82号

 

省内分销地址:
广州新塘镇西宁西路4号
汕头市潮南区峡山镇洋内村广洋路
江门市江海区礼乐镇乌沙村东边围
云浮市云安县六都镇县化工基地东侧
东莞市万江区严屋卫生站旁兆炫工业园
中山明众镇上网村(村委旁边)浪网大道

 

省外分销地址:
江苏省淮安市楚州区马甸
广西梧州市苍梧县龙圩镇下廓街
浙江杭州市萧山区所前镇联谊村站
江苏省常州市武进区遥观镇半岛小区
福建晋江内坑镇上方村群峰路,晋江高铁站前
网站首页 关于慧欣我们的服务成功案例新闻动态服务与支持人才招聘联系方式 粤ICP备15107745号-1